2014/4/8

「NIXUS STORE Yahoo店」開店のお知らせ

NIXUS-北海道日興通信株式会社では、NIXUS STORE Yahoo店を2014年3月末に開店いたしましたのでご案内申し上げます。

切り抜きプラグイン「TOPAZ」やテロップ作成ソフト「TelopCanvas」の全ラインナップ、
「Topaz Premium 3」「Topaz Pro 3」「Topaz 3」「TelopCanvas 2」「TelopCanvas Lite」の5製品を取り揃えて営業をいたします。 決済方法も振込・代引きだけではなくコンビニ払いやクレジット払いなど幅広いお支払方法をご利用いただけます。

製品ラインナップ

下記のURLからご購入いただけます。

これにより、Yahoo!ショッピングAmazonNIXUSSTOREにて弊社製品をご購入いただけます。 皆様のお手元に製品を素早くお届けできるよう、「お客様に喜んでいただける店」作りに今後も努めてまいります。

今後とも、NIXUS製品をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

※ 本文に記載の会社名、製品名は各社の商標または登録商標です。