2019/04/12

ゴールデンウィーク休業のお知らせ

誠に勝手ながら、下記期間中はゴールデンウィーク休業となります。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。

今後とも、いっそうのお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【休業期間】2019年4月27日(土)~5月6日(月)

2019年4月26日(金)~5月6日(月)の間にお問い合わせいただいた内容につきましての返答は、 2019年5月7日(火)以降となります。
あらかじめご了承ください。

尚、保守契約を結ばれているお客様のトラブル発生時は、障害受付緊急窓口にて24時間受付しております。
詳しくは、NIXUSサポートセンター(http://club-nixus.jp/)をご覧ください。
※保守契約を結ばれているお客様で、ご契約頂いている保守内容によっては、時間帯により有料になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
※NIXUS TOPAZ・Telop Canvas・BRIGHT JAM・Projection Canvas・Nixuscelio・TELOP BOX・iPad・iPhoneアプリは、営業時間外のサポート受付を行っておりません。ご了承ください。