2020/04/15

電話サポート一時休止 及び 製品発送遅延のお知らせ
(新型コロナウイルス感染症対応)

平素は弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症に罹患された方、および関係者の皆さまに、心よりお見舞い申し上げます。

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、弊社におきまして部分的に在宅勤務体制を取ることとなりました。
それに伴いまして、2020年4月16日より当面の間、下記対象製品の電話でのサポート受付を一時休止させていただきます。電話サポート休止期間中はお問い合わせページをご利用くださいますようお願いいたします。

【対象製品】
Nixuscelio / TELOP BOX シリーズ / NIXUS TOPAZ / Telop Canvas / BRIGHT JAM / Projection Canvas

【お問い合わせページ】
※回答にお時間をいただく場合がございます。

また、Yahoo!ショッピングでのご注文につきまして、一週間ほど出荷が遅れる場合がございます。
今後につきましては新型コロナウイルス感染症の影響を鑑みたうえでお知らせいたします。
各対応にあたり、お客様、お取引先の皆様には、大変ご不便とご迷惑をお掛けいたします。
状況に応じて様々な対応を行っていく可能性がございますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

このリリースに関するお問い合わせ先
北海道札幌市中央区大通東7丁目12-33 水野ビル
URL : www.nixus.jp